SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU STT BEREA SALATIGA

Sekolah Tinggi Teologi Berea Salatiga membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020.

Mari bergabung bersama dengan Sekolah Tinggi Teologi Berea Salatiga untuk diperlengkapi menjadi Hamba Tuhan yang relevan dan berintegritas bagi penuaian jiwa jiwa untuk Kristus

Untuk informasi Lebih lanjut, anda dapat menghubungi :

Telp Kantor STT Berea : (0298) 321801/326398

Bagian akademik STT Berea : Sinta Kumala Sari 0852 9343 7825

{list_item}
Visi

Menjadi Lembaga Pendidikan Tinggi Teologi yang berkualitas secara intelektual dan spiritual yang diakui secara nasional di kalangan gereja-gereja Pentakosta dan Kharismatik pada tahun 2024.

Misi
  • Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran teologi yang Alkitabiah dalam rangka peningkatan mutu pendidikan yang relevan dengan kebutuhan gereja dan masyarakat.
  • Mengembangkan kualitas penelitian teologi yang relevan dengan kebutuhan gereja dalam melaksanakan tugas panggilannya di tengah masyarakat.
  • Melaksanakan pengabdian kepada gereja dan masyarakat dalam rangka penerapan ilmu teologi.
Tujuan
  • Mengembangkan pendidikan di Bidang teologi yang memiliki kompetensi dan daya saing di tingkat nasional.
  • Menghasilkan penelitian-penelitian teologis yang bermutu untuk mendukung pengembangan ilmu teologi dan iman Kristen yang dilakukan oleh civitas akademika.
  • Menghasilkan lulusan yang mampu menggunakan pola pikir yang kreatif dan inovatif di dalam mengamalkan ilmunya kepada gereja dan masyarakat.
Sasaran
  • Pengembangan mutu dan relevansi lulusan.
  • Peningkatan mutu penelitian teologi.
  • Peningkatan kapasitas dan kompetensi sebagai pusat pengembangan SDM dalam rangka mendukung program pembangunan mental dan spritual gereja dan masyarakat.